avis clients

Découvrez ce que nos clients ont pensé de l’expérience Raclette On Tour

Kathia Meneghelli
Kathia Meneghelli
août 6, 2022

Just … miaaaammmm

Super bon, pas cher, super personnel, vous êtes au top 😘

B. Pierre
B. Pierre
juin 29, 2022

Redécouverte de la raclette

J'ai adoré la soirée raclette à l’événement du lancement de l'ITV. Les fromages étaient délicieux et les racleurs sont supers sympas! En plus j'ai découvert de nouvelles saveurs qui sont excellentes. Je vous recommande d'essayer!

D. Audric
D. Audric
janvier 28, 2022

Excellent service

Le service était autant irréprochable que les fromages proposés, je recommande.

Fontaine Aurélie
Fontaine Aurélie
septembre 9, 2022

Excellente prestation

Dans le cadre d’un événement nous avons eu recours à vos services et nous en sommes très satisfait! Autant au niveau de la qualité des produits que de la serviabilité. Merci encore!

C. Roderick
C. Roderick
avril 5, 2022

Raclette On Tour, c'est validé!

Mandaté pour mon anniversaire, ROT a su raviver tous mes convives et c'était un franc succès.

Fabi
Fabi
avril 7, 2023

Incroyable

Toujours été contents de leurs produits incroyables. L'épice d'Ouganda est une vraie tuerie ! J'en bave encore 🤩🧀

Jean-Pierre Meilleur
Jean-Pierre Meilleur
août 5, 2022

Pizzaclette

Je suis venu avec une pizza, ils l'ont sublimé avec une magnifique raclette. De vrais héros des temps modernes.

Ganrielle Frily
Ganrielle Frily
août 5, 2022

Raclette top

Topissime raclette à l’huile de Truffe ! Une découverte !!!

Vlado
Vlado
août 29, 2022

Super raclette !

Juste magnifique, bravo à Noah et toute l'équipe ❤️

Gilles Siegenthaler
Gilles Siegenthaler
décembre 20, 2022

Impeccable

Tip top

Yoann Régnier
Yoann Régnier
décembre 15, 2022

Exceptionnel

Un service simple et efficace avec des produits du terroir dont nous avons tous grand plaisir de déguster. Une fierté valaisanne

Giudice Pascal
Giudice Pascal
août 4, 2022

Top

Top excellent même sous 10000 degrés

Laissez-nous votre avis

Retours positifs ou critiques acerbes, vos avis nous sont très utiles pour améliorer nos prestations.

Avis clients